Spieltag: 9. Spieltag
Gegner: TSV Röthenbach
TSV Röthenbach - SK Lauf C4 4:4 (2:2)

Wir begannen schwungvoll und waren zunächst klar feldüberlegen. Bereits in der 7. Min. erzielte Bilge das verdiente 0:1. Während wir weiter nach vorne drängten, vernachlässigten wir aber auf krasse Weise die Abwehrarbeit. In der 18. Min. stand Michael Bialkowski bei einem gegnerischen Konter zwei schnellen, kleinen und wendigen Stürmern kurz hinter der Mittellinie ganz allein gegenüber. Wo waren unsere Abwehrspieler? Die starke Nr. 7 des TSV ließ Sandro keine Chance. Nun ging es hin und her. In der 18. Minute startete Bilge eine seiner bekannten tollen Sturmläufe. Kai machte ihm klug den Weg frei und zog damit den Gegner weg. Bilge spielte 10m von der Grundlinie entfernt scharf nach Innen und Mert konnte zum 1:2 verwerten. Viele leichte Ballverluste im Mittelfeld und in der Abwehr brachten uns jedoch in der Abwehr immer wieder in Bedrängnis. Eine Minute vor der Halbzeit hatte der Spieler die Nr. 7 des TSV seinen großen Auftritt: Drei unserer Abwehr¬spieler wurden fast auf der Torauslinie ausgespielt, eine genaue Hereingabe und ein über¬legter, gezielter Torschuss des zweiten starken Stürmers des TSV ließen unsere Jungs ganz schlecht aussehen. Mit diesem 2:2 waren wir absolut bedient.

Die zweite Halbzeit begann super. Innerhalb von 3 Minuten schoss Mert das 2:3 und 2:4 (36., 38.). Wer jetzt dachte, dies sei es gewesen, hatte sich leider getäuscht. Vor allem die zwei schnellen, kleinen Stürmer des TSV wurden immer stärker. Wir dagegen produzierten immer mehr Abspielfehler und Querschläger. Hinten wurde planlos nach vorne gebolzt und vorne wurde unentschlossen gespielt. Endgültig erlitt unser Spiel seinen Bruch, als in der 43. Minute ein klares Abseits nicht gegeben wurde, woraus unmittelbar der Anschlusstreffer zum 3:4 folgte. In der 56. Minute hatten wir noch mal Glück, als ein strammer Schuss des Gegners nur an die Latte unseres Tores ging. Aber zwei Minuten vor Spielende wieder ein Aussetzer in der Abwehr: Bei einem Freistoß passte niemand auf die Nr. 7 auf; der wurde ca. 20m vor unserem Tor völlig freistehend angespielt, hob den Ball hoch und scharf Richtung hintere Ecke des 5m-Raumes, wo ein TSVler den – leider muss man sagen - verdienten Ausgleich erzielte.

Aufstellung: Sandro Gorka (TW), Robin Berger, Kai Casper (Kapitän), Mert Cakir, Michael Fuchs, Raffael Mast, Dogus Kiroemeroglu, Lars Niggemann, Wolf Püttner, Dominik Schäfer, Michael Bialkowski, Bilge Köse, Stefan Pflug