Spieltag: Hallenturnier in Spardorf
Gegner:
Das zweite Hallenturnier dieses Winters wurde von den B-Juniorinnen des SK Lauf souverän gewonnen.

Die Mannschaft von Saki Zapras hatte in Gruppe die Mannschaften der SpvGG Reuth, ASV Möhrendorf, JFG Erbrach-Aisch und dem TV1848 Erlangen.

Das erste Spiel gegen die JFG Erbrach-Aisch begann gleich mit einer Riesenchance für die Laufer Mädels, als Steffi Barabas es nicht schaffte aus kurzer Distanz den Ball ins Tor zu drücken. Im Verlauf der 12 Minuten Spielzeit hatten die Laufer Mädchen das Spiel im Griff und gewannen durch Tore von Annika Litz (2) und Steffi Barabas verdient mit 3:0.

Die Mannschaft aus Möhrendorf war der zweite Gegner. Der AVS Möhrendorf war die spielstärkste Gegner in der Gruppe, entsprechend flott ging das Spiel ach hin- und her. Der SKL konnte durch Tore von Sophie Lang und Annika mit 2:0 in Führung gehen, doch der ASV verkürzte auf 2:1 und sorgte so dafür, dass das Spiel spannend blieb. Erst zwei weitere Tore von Annika stellten den 4:1-Endtand her.

Im dritten Spiel gegen die SpVgg Reuth konnten die Mädchen aus Lauf schnell eine 2:0 Führung herausspielen und so das Spiel unter Kontrolle bekommen. Durch weitere vier Tore wurde das Spiel deutlich und verdient mit 6:0 gewonnen..

Das anschließende Spiel gegen den TV 1848 Erlangen gestaltete sich ebenso einseitig. Die spielerisch sehr überlegenden Mädchen aus Lauf bestimmten das Spiel über die gesamten 12 Minuten Spielzeit und erzielten einen deutlichen 8:1 Sieg, wobei der Treffer für die Mädchen erst bei nachlassender Konzentration der SKL – Mädels beim Spielstand von 8:0 fiel.

Die nächste Runde der Hallenmeisterschaft findet am 05. Februar in Eschenau statt.

Endstand:

1. SK Lauf / 12 Punkte / 21:2 Tore
2. ASV Möhrendorf / 9 Punkte / 9:5 Tore
3. TV 1848 Erlangen / 4 Punkte / 4:13 Tore
4.JFG Erbrach-Aisch / 3 Punkte / 7:11 Tore
5.SpVgg Reuth / 1 Punkt / 3:15 Tore

SK Lauf: Franziska Raum (Tor), Daniela Kerl, Franziska Bräuninger, Annika Litz (8 Tore), Sophie Lang (3), Vanessa Raum(1), Lucia Plobner(2), Isabell Gruber, Steffi Barabas (5), Eleni Pasalidi (2)