Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: FC Röthenbach
SK Lauf E2 Jugend - Heimsieg gegen den 1.FC Röthenbach

Im letzten Heimspiel der Saison 2010 besiegte unsere Mannschaft den Nachbarn 1.FC Röthenbach mit 13:3.

Als Ziel für dieses Spiel wurde von Trainer Manfred Melchner vorgegeben, den sechs Tore Rückstand in der Tordifferenz auf Spitzenreiter FC Schnaittach aufzuholen und nach Möglichkeit so weit als möglich auszubauen.

Doch gleich zu Beginn des Spiels schien das Konzept nicht aufzugehen. Der Gast aus Röthenbach ging bereits in der 2. Minute mit 0:1 in Führung als unsere Mannschaft noch gedanklich in der Kabine zu sein schien. Dieser Treffer war dann aber das „hallo wach“ Signal für das Team des SKL. Bereits in der 4. Minute gelang der Ausgleich durch Lukas Happ. Daniel Melchner, erneut Lukas Happ und Alexander Bukowski bauten die Führung auf 4:1 aus. Nun war man wieder in der Spur. Gerade als der nächste Angriff eingeleitet werden sollte, wurde dieser von den Gästen durchschaut und mit einem gelungen vorgetragenen Konterangriff schafften sie den 4:2 Anschlusstreffer. Deniz Cetin konnte noch vor der Pause den alten drei Tore Vorsprung wieder herstellen.

Voller Tatendrang kamen die Jungs zur Zweiten Halbzeit aus der Kabine. Lucas Melchner gelang gleich zu Beginn innerhalb von nur 7 Minuten ein lupenreiner Hattrick zum 8:2 Zwischenstand. Nun war also der Schnaittacher Vorsprung egalisiert. Kaum dass die Mannen von Trainer Melchner mal eine kurze Verschnaufpause einlegten, wurde diese von den Röthenbachern mit ihrem Dritten Treffer postwendend bestraft. Sichtlich angekratzt von diesem Tor bliesen die SKLer nun zur Schlussoffensive. Maximilian Geist, Daniel Melchner, Alexander Bukowski (2) und Felix Happ sorgten mit teilweise schön vorgetragenen Angriffen für den Endstand von 13:3.

Im letzten Spiel dieser Halbrunde steht das Auswärtsspiel beim TSV Rückersdorf auf dem Programm.

Spielerkader:
Benni Gorka (TW); Jonas Müller (TW);
Maximilian Geist, Jonas Pirner, Lucas Melchner, Daniel Melchner, Lukas Happ, Felix Happ, Alexander Bukowski, Paul Kästner, Deniz Cetin, Maximilian Seitz

Spielverlauf:
0:1 Röthenbach; 1:1, 3:1 L. Happ; 2:1, 10:3 D. Melchner; 4:1, 11:3, 12:3 A. Bukowski; 5:2 D. Cetin; 6:2, 7:2, 8:2 L. Melchner; 9:3 M. Geist; 13:3 F. Happ