Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: DJK Eggolsheim
SK Lauf – DJK Eggolsheim: 5:0

Die C2 des SK Lauf konnte auch gegen die „riesigen“ Gegner der DJK Eggolsheim bestehen. Die 97er Truppe der Laufer scheint sich daran gewöhnt zu haben, dass mindestens die Hälfte ihrer Gegenspieler 1-2 Köpfe größer ist.

So standen die SKL Spieler von Anfang an mit großem Selbstvertrauen auf dem Platz und bestimmten über weite Strecken die Partie. Die Abwehr und das Mittelfeld der Laufer sorgten unermüdlich dafür, dass die Bälle kaum in die eigene Spielhälfte gelangen konnten. Erste gute Torchancen boten sich daraus in der 9. Minute für Gabsteiger sowie in der 13. für Fischer, die gerade noch vom gegnerischen Keeper abgewehrt werden konnten. Nach einer kurzen Ecke von links durch Endlinger auf Fischer, konnte Hofer rechts nach vorne aufrücken, bekam eine perfekte Vorlage von Fischer und versenkte zu seinem Erstaunen den Ball in der 23. Minute zum 1:0 im Tor der Gegner. Von nun an schienen die Laufer Jungs noch motivierter zu sein, so dass sie sich alle paar Minuten eine weitere gute Möglichkeit erspielten. Aber dennoch blieb das 1:0 der Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff hatten die Eggolsheimer dann einige Torgelegenheiten, die aber entweder ihr Ziel verfehlten oder vom Laufer Torwart Müller sicher gehalten wurden. In der 42. Minute erkämpfte sich Yalcin den Ball, spielte einen langen Pass auf Felekidis, der zum längst verdienten 2:0 erhöhte. In der 51. Minute war der Ball schon einige Zeit vor dem gegnerischen Tor, als Maas sich ihn eroberte und sofort das 3:0 klar machte. Dann setze Fischer zum abschließenden Doppelpack an. Sein erster Treffer in der 62. Minute wurde vorbereitet von Yalcin, den zweiten machte er in 70. Minute im Alleingang. Der Endstand von 5:0 war das Ergebnis einer läuferisch sehr starken Leistung gepaart mit einem technisch guten und harmonischem Zusammenspiel der kompletten Laufer Mannschaft. Trainer Thomas Gabsteiger kann überaus stolz auf die Leistung seiner Mannschaft sein.

Tore: 1:0 (23. Hofer), 2:0 (42. Felekidis), 3:0 (51. Maas), 4:0 (62. Fischer), 5:0 (70.Fischer)

SKL: Müller, Hofer, Köse, Kopp, Yalcin, Wittmann, Maas, Link, Gabsteiger, Fischer, Endlinger, Felekidis, Iwann, Scheib, Leurs