Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: TSV Burgfarrnbach
SK Lauf – TSV Burgfarrnbach 3:4

In einem sehr kampfbetonten und ausgeglichenen Spiel musste der SKL sich mit 3:4 dem TSV Burgfarrnbach geschlagen geben. Auf dem schwer bespielbaren B-Platz liessen sich die Laufer durch zwei schnelle Konter überraschen und so stand es bereits nach sieben Spielminuten 2:0 für den TSV Burgfarrnbach. Erst danach besann sich die Hammer-Truppe auf ihre spielerischen Qualitäten und begann auch, das Spiel über den Kampf anzunehmen. In der 20. Spielminute das 1:2 durch Meier nach Eckball von Mertel. Als dann noch in der 41. Minute der Ausgleich für die Laufer durch Mertel fiel, war das Spiel wieder offen.

Durch einen unnötigen Foulelfmeter ging Burgfarrnbach gleich nach der Halbzeit wieder in Führung. Danach wog das Spiel hin und her, beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der 85. Minute dann der verdiente Ausgleich durch Werrmeyer. Als dann jeder mit einer Punkteteilung rechnete, fiel in der Nachspielzeit noch der Siegtreffer für Burfarrnbach, wobei die Laufer Hintermannschaft gar nicht gut aussah.

SKL: Gebsattel, Schlagenhaufer, Wycisczok, Meier, Peschke, Gunawardhana, Hammer, Werrmeyer, Waldmann, Mertel, Schwarz, Mertel, Maas, Hojdak, Papathanasiou

SR: Alexander Beckstein
SRA1: Konrad Birk
SRA2: Markus Kemether