Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: SV Pölling
SV Pölling - SK Lauf 4:3

Eine unnötige Niederlage musste der SKL beim SV Pölling einstecken. Obwohl der SKL das Spiel in der ersten Halbzeit optisch überlegen führte, stand es 3:0 für Pölling zur Halbzeit. Im Defensivbereich wurden zu viele Fehler gemacht, die der Gastgeber eiskalt ausnutzte.

Nach einer deftigen Halbzeitansprache der beiden Trainer des SKL Hammer/Kirchhoff kam der SKL wie verwandelt aus der Kabine und versuchte das Spiel noch zu drehen In der 46. Spielminute schoss Waldmann das 1:3 nach Vorarbeit von Wycisczok. Als in der 53. Minute Leißner der Anschlusstreffer zum 2:3 glückte, war der SKL wieder im Spiel.Das 3:3 erzielte wiederum Waldmann in der 69. Spielminute. Leider fiel nur 2 Minuten später das 4:3 für Pölling nach erneutem Stellungsfehler der SKL Defensivabteilung. Der SKL bemühte sich dann noch einmal den Ausgleich zu erzielen, doch war nur noch ein Pfostenschluss zu verzeichnen. Die restliche Spielzeit war der SKL nicht mehr in der Lage sich Torgelegenheiten zu erarbeiten. So blieb es beim etwas glücklichen 4:3 für den SV Pölling. Schade, dass die Spieler des SKL nur in der zweiten Halbzeit die richtige Einstellung hatten und die erste Halbzeit in den Sand setzten. Das Schiedsrichtergespann um Erich Nador zeigte eine ausgezeichnete Leistung.

Kader: Gebsattel, Schlagenhaufer, Wycisczok, Meier, Gerstacker, Gunawardhana, Hammer, Leißner, Maas, Mertel, Schwarz, Wiemeyer, Waldmann, Hojdak

SR : Eric Nador, Zappo Nürnberg
SRA1: Christopher Krauss, SC Feucht
SRA2: Marcel Lenhart, Wacker Nürnberg