Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: TSV Roth
SK Lauf – TSV Roth 1 : 1

Nicht gut aus den Startlöchern kam der Tabellenführer, der sich schon im Vorspiel in Roth mit einem Unentschieden begnügen musste. Die Laufer wirkten gehemmt, es fehlte der bisher so gute Spielfluß und es gab viele Abspielfehler oder man trennte sich zu spät vom Ball und übersah den Mitspieler. So konnten die Rother, die zwar nicht schön, aber effektiv spielten, bis zur Pause das torlose Unentschieden halten, hatten sogar in der 32. Minute die Riesenchance zur Führung.

Nach der Pause wurde das Laufer Spiel zunächst nicht besser. Die Rother indessen kamen in der 52. Minute durch Schwiegerath zum 1:0, als er aus 25 Metern abzog und Torhüter Jörg Enhuber mit einem Aufsetzer überraschte. Erst danach begriffen die Laufer, dass sie einfach besser spielen müssen, um die kompakte Rother Abwehr zu überwinden. Dies gelang dann ausgerechnet einem Abwehrspieler. Peter von Delius setzte sich auf der linken Seite mit einem Alleingang gegen drei Gegner durch und gab einen Musterpaß in den Strafraum zu Benny Bauer, der nur noch den Fuß hinzuhalten brauchte, um den Ausgleich zum 1:1 zu erzielen. Dieses Tor gab etwas Auftrieb und die Bauer-Truppe erspielte sich nun einige Torchancen, aber die Rother verteidigten mit Glück ihren unerhofften Punktegewinn.

SK Lauf: Enhuber, von Delius, Schmidt (46. Rackl), Pfister, Stengel, von Hanstein, Cords, Bauer, Sandner, Schönfeld, Hammerschick (65. Weber).