Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: Quelle Fürth
SK Lauf D1 BOL - SKL mit 3:2 Sieg bei Quelle Fürth zurück in der Erfolgsspur

Die D1 BOL Mannschaft des SK Lauf meldet sich mit einem 3:2 Auswärtssieg bei Quelle Fürth selbstbewusst zurück. Dabei spiegelt das Ergebnis nur sehr wenig den Spielverlauf wieder. Von Beginn an dominierten die Laufer Jungkicker das Geschehen und kamen nach guten Kombinationen zu ersten Torchancen. In der 8. Spielminute waren es dann die Gastgeber selber, die einen gefährlichen Pass ins Strafraumzentrum nur noch zur 0:1 Führung ins eigene Tor abfälschen konnten.

SK Lauf setzte weiter nach, spielte aggressiv und ein Traumpass auf Maxi Danninger verwandelte dieser schließlich souverän zum 2:0 Halbzeitstand. Weitere wunderbar erzielte Tore von Sven Haushahn und Maxi Danninger wurden vom gut agierenden Schiri nicht gegeben.

Auch nach der Pause ging es gleich los mit einer Angriffsaktion über die rechte Seite, die schließlich Sven Haushahn zur 3:0 Vorentscheidung abschloss. Im weiteren Spielverlauf schaltete Lauf dann bereits einen Gang zurück und trotz der beiden Gegentore hatte man nie den Eindruck das Spiel verlieren zu können.

Trainertrio Hintermaier/Hintermaier/Haas waren schließlich zufrieden. "Dies war ein wichtiger erster Schritt um mehr Selbstvertrauen zu gewinnen. In der ersten Halbzeit wurde die hohe Laufbereitschaft und der Kampfgeist belohnt. Das Spiel hätte auch 6:0 ausgehen können. Darauf können wir nun aufbauen, aber wir dürfen uns nicht zurücklehnen"

Spielverlauf:
(8.) 0:1 Eigentor Quelle Fürth; (17.) 0:2 Maxi Danninger; (31.) 0:3 Sven Haushahn; (42.) 1:3 Quelle Fürth, (51.) 2:3 Quelle Fürth