Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: FC Hedersdorf
FC Hedersdorf - SK Lauf II 0:0 (0:0)

Eines der besseren 0:0 Spiel gab es am vergangen Sonntag beim FC Hedersdorf zu sehen. Beide Mannschaften erspielten sich immer wieder gute Torchancen, hatten nur etwas Pech im Abschluss. Allerdings hatte der FC Hedersdorf mehr vom Spiel, was auch das Chancenverhältnis zeigt. Bereits in der 10. Minute hatte Felix Wagner vom FC das 1:0 auf dem Fuß. Sein Schuss aus 14 m krachte aber nur an die Latte. In der 14. Minute hatte der SKL II seine einzige Chance in der ersten Halbzeit. Danach kehrte etwas Ruhe in das Spiel ein. Erst in der 32. Minute wurde es wieder gefährlich. Ein direkter Freistoß von Alexander Markoff verfehlte nur knapp das Tor. Keine zehn Minuten später wurde es wieder gefährlich im Strafraum der Laufer, wieder durch eine Standartsituation. Allerdings verpassten zwei Hedersdorfer Spieler den Ball, der lange im 16er unterwegs war. Kurz vor der Pause hatte nochmal Felix Wagner die Chance zur Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit erwischte Hedersdorf den besseren Start und hatte dann in der 59. Minute wieder die Chance zur Führung, allerdings wurde der Fernschuss vom Laufer Schlussmann gut pariert. In der 64. Minute hatte mal wieder Felix Wagner die Chance zur Hedersdorfer Führung, sein Schuss aus 13 Meter war allerdings knapp am Pfosten vorbei. Ab der 65. Minute übernahm dann aber der SK Lauf II die Initiative und hatte ab diesem Zeitpunkt mehr Spielanteile. Ausschlaggebend war eine fast 100 prozentige, die der Hedersdorfer Torwart aber noch „rausfischen“ konnte. Nur eine Minute später ging ein Fernschuss vom SKL II nur knapp übers Tor. In der 72. Minute ging ein Laufer Kopfball nur knapp über das Tor. Ab da wurde das Spiel auch etwas hektischer und Schiedsrichter Nepf hatte nicht mehr wirklich die Oberhand. Beide Teams wollten unbedingt die drei Punkte. Den Schlusspunkt setzte nochmals die Heimmannschaft mit einem Lattentreffer in der 82. Minute. Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Spiel trotz fehlender Tore sehr kurzweilig, wenn auch gegen Ende etwas hektisch, war.