Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SV Buckenhofen
SV Buckenhofen - SK Lauf : 1:2

3 Punkte nahm die U14 des SK Lauf in Buckenhofen mit nach Hause. Auf dem C-Platz des SV Buckenhofen konnte nur die kämpferisch bessere Mannschaft gewinnen, denn nach einsetzendem Regen ab der Halbzeitpause waren die zweiten 35 Minuten eine Kraft raubende Angelegenheit. Nach mehreren guten Torchancen der Laufer in den ersten 15 Minuten zeigte auch die läuferisch starke Mannschaft des SV Buckenhofen, dass sie torgefährlich war. So rettete nur die Latte einen platzierten Torschuss der Gegner, den Nachschuss hielt Schlussmann Lang sicher in seinen Händen. Von nun an war die Verteidigung des SKL immer wieder gefordert. Hofer, Köse, Wittmann, Seifert und Maas machten durchwegs ihre Sache sehr gut. Großen Kampfgeist legten auch die Mittelfeldspieler Iwann, Gabsteiger, Leurs, Fischer und Endlinger an den Tag. In der 23. Minute wurde dieser nach Vorbereitung von Fischer mit dem 0:1 durch Leurs belohnt. Aber auch Endlinger hatte noch 2 gute Möglichkeiten, wobei ein Torschuss knapp links am Tor vorbei ging, der andere von der Latte des gegnerischen Tors abgewehrt wurde. So blieb es zur Halbzeit beim Stand von 0:1.

Kurz nach Wiederanpfiff setzte dann der Regen ein und der sowieso schon weiche Untergrund wurde im Laufe der 2. Halbzeit noch tiefer. So war die zweite Halbzeit auf beiden Seiten geprägt durch Kräfte zehrenden Kampf, denn technisch guter Fußball war kaum noch möglich. Viele Zweikämpfe fanden statt, wobei die Buckenhofener in der 42. Minute Sieger blieben und das verdiente 1:1 erzielten. Doch die Laufer Jungs gaben danach nicht auf, sondern zogen zielstrebig ihr Spiel durch. Dabei gab es noch eine gute Chance für Scheib, der sich nach einem blitzschnell ausgeführten Freistoß durch Leurs zunächst von seinem Mitspieler lösen konnte, aber dann doch von einem gegnerischen Verteidiger an einem guten Schuss gehindert wurde. Im grandiosen Alleingang gelang Fischer schließlich in der 61. Minute der Siegtreffer zum 1:2 für den SK Lauf.

So verweilt die U 14 des SKL nach 4 Pflichtspielen mit 12 Punkten weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz .

Tore: 1:0 (23.Leurs), 1:1 (42.), 1:2 (62.)

SKL: Lang, Hofer, Köse, Wittmann, Seifert, Maas, Iwann, Gabsteiger, Leurs, Fischer, Endlinger, Felekidis, Link, Scheib