Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SG 83 Nürnberg-Fürth
SK Lauf - SG 83 Nürnberg-Fürth 6:1

Einen völlig verdienten 6:1 Erfolg feierte die U19 des SKL gegen die SG 83 Nürnberg-Fürth. Bereits in der 4. Spielminute erzielte Schwarz das 1:0 für den SKL auf Grund glänzender Vorarbeit von Hammer. Danach entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit Vorteilen für den SKL. Die SG 83 Nürnberg-Fürth war nur durch Fernschüsse gefährlich. In der 34. Spielminute das 2:0 für den SKL durch Hammer, die Vorarbeit leistete Mertel. Das vorentscheidende 3:0 in der 42. Minute markierte Meier durch einen Eckball von Werrmeyer. Dieses Ergebnis war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff fiel in der 47. Spielminute gleich das 4:0 wiederum durch Meier nach toller Vorarbeit von Hammer. Dann ging der SKL das Spiel etwas zu locker an, folgerichtig war das 1:4 der Gäste in der 58. Minute. Bis zur 70. Spielminute war es dann ein offener Schlagabtausch, doch dann nahm der SKL wieder das Heft in die Hand und erzielte in der 73. Spielminute das 5:1 durch Maas nach schöner Einzelleistung. Das 6:1 durch Schwarz in der 77. Minute, durch Vorarbeit von Maas, war gleichzeitig der Endstand. Der SKL war dem Gegner in allen Mannschaftsteilen überlegen. Das Schiedsrichtergespann leitete die Partie meist sicher und souverän.