Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: JFG Ebrach-Aisch
JFG Ebrach-Aisch - SK Lauf 1:4

Die C2-Junioren des SK Lauf konnten auch ihr erstes Auswärtsspiel eindeutig für sich entscheiden.
Wie auch im ersten Pflichtspiel waren die Laufer Jungs in den ersten 10 Minuten mit hundertprozentiger Präsenz in die Partie gestartet. Es wurde fast ausschließlich auf das Tor der JFG Ebrach-Aisch gespielt und in der 8. Minute hatte Felekidis nach Flanke von Endlinger und Pass von Iwann das 0:1 auf dem Fuß. Leider verpasste der Ball knapp sein Ziel. Danach kamen auch die Gegner ab und an vor das Laufer Tor, deren Torschüsse waren aber wenig zielgenau, sodass der Laufer Keeper Lang nur selten geprüft wurde. Endlich in der 18. Minute gelang Maas, nach einigen Versuchen der eigenen Leute den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, ein beherzter Treffer für den Sportklub Lauf. Die Spieler der JFG Ebrach-Aisch versuchten jetzt immer öfter durch Fouls den Spielfluss der Laufer zu bremsen. So kam es in der 25. Minute zum Freistoß für den SKL, den Endlinger aus ca. 20 Metern direkt verwandelte. Mit dem Spielstand von 0:2 ging es in die Halbzeitpause.

Schon 5 Minuten nach Wiederanpfiff gab es eine gute Gelegenheit für Iwann, dessen Schuss von links außen nach Vorbereitung von Maas und Doppelpass mit Endlinger nur Zentimeter das gegnerische Tor verfehlte. In der 47. gab es für den SK Lauf einen Freistoß von rechts außen. Diesen platzierte Endlinger ca. 3 Meter vor dem Tor und Felekidis verwandelte diesen souverän zum 0:3. Danach hatten die Gegner eine etwas stärkere Phase und konnten durch ihre körperlich überlegenen Stürmer die sonst so sichere Abwehr des SKL einmal überwinden, sodass in der 61. Minute das 1:3 fiel. Als direkte Antwort brachten Köse und Scheib den Ball vom Anstoßpunkt blitzschnell durch geschicktes Doppelpassspiel nach vorne. Köse passte auf Endlinger, der einige Gegenspieler umdrippelte und in der 62. Minute den 1:4 Endstand erzielte. Mit den ersten 6 Punkten bedeutet dies den respektablen 2. Tabellenplatz. Nur Weisendorf hat noch einige Treffer mehr zu verzeichnen.

Tore: 0:1 (18. Maas), 0:2 (25. Endlinger), 0:3 (57. Felekidis), 1:3 (61.), 1:4 (62. Endlinger)

SKL: Lang, Hofer, Kopp, Köse, Yalcin, Seifert, Iwann, Maas, Gabsteiger, Leurs, Endlinger, Felekidis, Link, Scheib.

SR: Max Bischoff