Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: JFG Auerbach
JFG Auerbach - SK Lauf 0:5

Die ersten 20 Minuten konnten die Auerbacher das Spiel noch offen halten, da sich die Jungs der B2 noch den Schlaf aus den Augen reiben mußten. Als nach einer halben Stunde alle endlich wach waren gelang dem im Vergleich zur Vorwoche stark verbesserten Christian Jobst nach feiner Einzelleistung das 0:1. Kurz vor der Halbzeit gelang Felix Mühlig mit einem schönem Kopfball das 0:2.

Nach der Halbzeit wurden die Lauer, beflügelt vom sicheren Vorsprung, etwas spielfreudiger und erspielten sich Chance um Chance. Immer gefährlich Christan Jobst den der Gegner nie in den Griff bekam. Daniel Leitenbacher verwandelte einen Strafstoß sicher, nachdem er im 16er zu Fall gebracht worden war. Nur wenige Minuten später gelang ihm sein zweiter Treffer. Nach schöner Hereingabe mußte er nur noch den Fuß zum 0:4 hinhalten. Das 0:5 erzielte Ünal Simsek in für ihn typischer Manier. Es war eigentlich keine Chance, aber er brachte trotzdem den Ball irgendwie am Torwart vorbei ins Netz. Dabei blieb es - die Auberbacher waren etwas zu sorglos in der Abwehr, der SKL nutzte dies aber nur teilweise aus sonst wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen.

SKL: Hans Carstensen, Tobias Hässler, Axel Ritter, Michi Müller, Michi Pompe, Frank Schreimel, Osan Cankaya, Adrian Holfelder, Dimitros Kesapidis, Ünal Simsek, Felix Mühlig, Daniel Leitenbacher, Tobias Götz, Michael Zapras, Philipp Baumüller