Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: TV 48 Erlangen
TV 48 Erlangen - SK Lauf 1:5

Auch im zweiten Spiel der neuen Saison traf die Laufer U17 beim TV 48 Erlangen auf einen machbaren Gegner und bereits nach 4 Minuten schien das Spiel seinen Lauf zu nehmen. Der auch an diesem Tag wieder sehr fleißige und präsente Franz Reichel nahm sich ein Herz und versenkte den Ball vom Sechszehner aus im unteren Toreck. Eine Reihe von ausgelassenen hochkarätigen Torchancen für die Gäste aus Lauf prägte den weiteren Verlauf der ersten Hälfte, zu unkonzentriert im Abschluss und auch nicht konsequent genug ließ man diese aber allesamt liegen. Die fast logische Folge: Der Ausgleich für Erlangen nach einer Ecke in der 32.Minute.

Nach der Halbzeitpause drängten die Kreisstädter vehement auf den zweiten Treffer, die resolute Erlangener Verteidigung hielt aber noch stand. Erst eine weite Flanke von Sven Hönninger fand in der 54. Minute einen Abnehmer am zweiten Pfosten; wiederum Franz Reichel stand dort frei und vollendete per Volleyschuss. Einen Beleg für den sehr ausgeglichenen Kader erbrachten die eingewechselten Robin Friedrich und Mike Maussner mit drei weiteren Treffern. Robin Friedrich mit seinen beiden Toren in der 60. und 72. Minute nach Zuspiel von Fabian Zagel und Marco Müller, sowie Mike Maussner zum zwischenzeitlichen 4 : 1 in der 64.Minute. Die sehr umsichtige Laufer Innenverteidigung mit Fabian Rauh und Tobias Pirzer hatte in der zweiten Hälfte nahezu nichts mehr zu tun, ein weiterer Beleg der Laufer Dominanz.

0:1 04. Minute / Franz Reichel
1:1 32. Minute
1:2 54. Minute / Franz Reichel
1:3 60. Minute / Robin Friedrich
1:4 64. Minute / Mike Maussner
1:5 72. Minute / Robin Friedrich

SK Lauf: Sven Enzensberger, Tobias Pirzer, Marco Müller, Fabian Rauh, Florian Bergler (©), Franz Reichel (ab 62. Mike Maussner), Maximilian Dotzler, Patrick Wycisczok (ab 50. Minute Robin Friedrich), Osman Karakollukcuoglu, Sven Hönninger (ab 66. Ardian Nazifi), Fabian Zagel