Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
SK Lauf - ASV Neumarkt 6:0

Zum ersten Punktspiel der anstehenden BOL Saison empfing die U17/1 des SKL den ASV Neumarkt, welcher die vorangegangene Saison als Tabellensiebter zufriedenstellend abgeschlossen hatte und ambitioniert starten wollte. Sehr schnell war aber erkennbar, dass die Gäste dem nun bereits seit mehreren Jahren nahezu unveränderten 94er Jahrgang des SKL nicht wirklich Paroli bieten konnten. Die Gastgeber zeigten nicht nur den besseren Fußball, auch körperlich konnten die Neumarkter nicht wirklich gegenhalten. Die eingespielte Hanisch-Truppe legte los wie die Feuerwehr, wenn auch Goalgetter Fabian Zagel in der 2. Minute eine präzise Müller Flanke noch knapp verpasste. Bereits 3 Minuten später erzielte Neuzugang Osman Karakollukcuoglu auf Zagel-Pass das 1 : 0 für den SKL. Vor allem über die linke Laufer Seite rollte Angriff um Angriff auf das Neumarkter Gehäuse, der agile Reichel und der wieder in die Mannschaft gerückte Marco Müller machten mächtig Dampf und brachten in der ersten Viertelstunde einige gefährliche Flanken vor das Tor. Eine davon vollendete Fabian Zagel, auf Pass von Marco Müller, in der 14.Minute zum 2:0. Ein Doppelschlag des diesmal rechts spielenden Sven Hönninger in der 31. und 34. Minute, vorausgegangen waren eine Flanke von Marco Müller und ein intelligentes Zuspiel vom Dominik Bauer, sorgte dafür, dass der Laufer Anhang und der Neumarkter Trainer ruhiger wurden.

Nach der Halbzeit schaltete Lauf zwei Gänge herunter, dennoch blieb Neumarkt chancenlos und selbst ein von Zagel verschossener Foulelfmeter (er wurde selbst gefoult) konnte keine Wende für Neumarkt einleiten. Beleg hierfür: Der erste nennenswerte Torschuss auf das Gehäuse von Sven Enzensberger wurde in der 60. Minute abgeben. Den 6:0 Endstand besorgten Osman Karakollukcuoglu und Fabian Zagel mit ihren jeweils zweiten Treffern nach einem Abwehrfehler, bzw. nach Zuspiel von Maximilian Dotzler. Schiedsrichter Maximilian Akinci hatte die recht einseitige Partie jederzeit gut im Griff.

1:0 05. Minute Osman Karakollukcuoglu
2:0 14. Minute Fabian Zagel
3:0 31. Minute Sven Hönninger
4:0 34. Minute Sven Hönninger
5:0 61. Minute Osman Karakollukcuoglu
6:0 80. Minute Fabian Zagel

SK Lauf: Sven Enzensberger, Tobias Pirzer (ab 50. Minute Robin Friedrich), Marco Müller, Fabian Rauh, Florian Bergler (©), Franz Reichel, Dominik Bauer (ab 41. Maximilian Dotzler), Ardian Nazifi (ab 28. Patrick Wycisczok), Osman Karakollukcuoglu, Sven Hönninger (ab 50. Mike Maussner), Fabian Zagel