Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: TSV Burgfarrnbach
TSV Burgfarnbach - SK Lauf 2:8

Ein wahres Torfestival bekamen die knapp 130 Zuschauer am 7. Spieltag der BZL Mfr. Nord im Spiel zwischen dem TSV Burgfarnbach und dem SK Lauf zu sehen.

Schon nach knapp 4 Spielminuten war die deutliche Überlegenheit der Gäste zu sehen als Destani auf Schober spielte, dieser zog scharf aus 16 Metern ab und hämmerte die Kugel an die Latte der Burgfarnbacher Gehäuse. Nur sechs Minuten später gab eine weitere riesen Chance für die Laufer als Sögütlü allein vor Keeper Bräutigam in ihm seinen Meister fand. Nach knapp 16 Minuten erzielten die Gäste dann das längst überfällige 0:1 denn nach einer schönen Kombi von Dörfler und Schober konnte konnte Chamza den Führungstreffer erzielen. Der SKL dominierte auch nach der Führung weiterhin die Begegnung und von den Gastgebern war bisher wenig zu sehen. Erst nach 30 Minuten gab es das erste Mal Gefahr für die Gäste nach einer Standard-Situation. In der 37. Spielminute erzielten die Laufer dann das hochverdiente 0:2 als Aydin allein vor dem Keeper alles richtig machte. Mit diesem 0:2 ging es dann auch in die Kabine.

Nach der Halbzeit leistete sich dann der Laufer Innenverteidiger Dörfler einen katastrophalen Fehler, welcher fast den Anschlusstreffer für den TSV Burgfarnbach nach sich gezogen hätte. Im Gegenzug konnten dann die Gäste nach einem Eckball von Aydin und einem schönen Kopfball von Chamza das 0:3 erzielen. Bei diesem Kopfstoß verletzte sich Chamza und musste in der 50. Minute durch Ossmann ersetzt werden. Mittlerweile spielten die Laufer vollkommen befreit auf und setzten den Gegner nach belieben unter Druck. So kam auch nach einem Freistoß in der 57. Minute von Destani der in den Lauf von C. Wölfel gespielt wurde das 0:4 nicht überraschend. In der 60. Minute wehcselte dann der SKL zwei Mal aus. Für C. Wölfel kam Sven Rothhaar und für v. Delius kam Bittner. Von da an hatten die Laufer dann Chancen im zwei Minutentakt welche jedoch alle samt vergeben wurden. Im Gegenteil: In der 68. Minute schafften die Hausherren den 1:4 Anmschlusstreffer der von Dünfelder erzielt wurde. In der 72. Minute machte dann Gottschalk nach einem berechtigten Strafstoßpfiff vom gut leitenden SR Laumer alles klar und entzte zum 5:1 ein. Der in der 66. Minute fürHornig gekommene Burgfarnbacher Schweb verkürtzte in der 75.Minute noch einmal auf 2:5, wobei man keinen wirklichen Drang der Hausherren verspürte, hier nochmal in die Partie zurück zu kommen. In der 80. Minute dann wieder Eckball für den SKL. Ossmann flankte hoch nach innen, den Ball konnte Schober per Kopf auf das Tor bringen. Diesen Kopfball konnte der Keeper noch parieren doch im Nachschuss konnte dann auch Stürmer Schober seinen wohlverdienten Treffer zum 6:2 erzielen. Kurz darauf setzte dann Aydin nach einem Freistoß aus 20 Metern den Ball zum 7:2 in die Maschen. Und mit dem Schlusspfiff konnte Schober nach schöner Vorarbeit von Sögütlü auch noch das 8:2 erzielen.

Alles in allem ein hochverdienter Gästesieg gegen völlig überforderte Hausherren, die zu keiner Zeit wirklich in diese Bezirksligapartie gefunden hatten und somit als gerechter Verlierer vom Platz gehen.

Die Laufer dürfen sich nun defenitiv nicht auf diesen Lohbeeren ausruhen denn es kommen noch weitaus schwierigere Gegner.

SR: Laumer (SV Penzendorf)