Spieltag: Vorbereitung
Gegner: BSC Woffenbach
SK Lauf – BSC Woffenbach 1:1

In einem ausgeglichenem Spiel trennte sich der SK Lauf und der Gast aus Woffenbach gerecht 1:1 unentschieden. In der ersten Halbzeit merkte man, dass die Woffenbacher eine eingespielte Mannschaft haben und sehr gut organisiert sind. Trotz der optischen Überlegenheit der Gäste hatte der SKL in der ersten Hälfte die besseren Torgelegenheiten, die aber leider meist überhastet vergeben wurden. In der zweiten Hälfte nahmen dann beide Mannschaften das Tempo aus der Partie, das meiste spielte sich im Mittelfeld ab. Das 1:0 für Woffenbach resultierte aus einem Elfmeter, nach einem leichtsinnigen Fehler eines SKL Spielers konnte der Stürmer aus Woffenbach nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den einzigen sehenswerten Angriff des SKL in der zweiten Hälfte führte zum Ausgleich. Daniel Schwarz wurde auf der linken Seite frei gespielt und er passte quer zu Philipp Stiegler, der das 1:1 markierte. Danach wollte der SK Lauf noch den Sieg, war aber nicht durchschlagskräftig genug. So blieb es beim gerechten 1:1.