Spieltag: Vorbereitung
Gegner: FC Amberg
FC Amberg - SK Lauf 4:2

Im ersten Spiel der neu formierten A1 Jugend musste man eine unnötige Niederlage einstecken. Obwohl auf beiden Seiten noch einige Spieler urlaubs- oder verletzungsbedingt fehlten und auch jede Mannschaft zuvor nur 2 Trainingseinheiten absolvierte, entwickelte sich von Anfang an eine flotte Partie. In der ersten Halbzeit wirkte der Gastgeber noch ein wenig leichtfüßiger und spritziger als der SKL. Trotz ausgeglichenem Spiel hatte der Gastgeber aus Amberg die besseren Torchancen in der ersten Halbzeit und ging nach 35 Spielminuten 1:0 in Führung. Der SKL spielte die Angriffe nicht konsequent zu Ende oder der entscheidende Pass war zu ungenau.

Die zweite Halbzeit begann der SKL mit 7 neuen Spielern und musste in der 47. Spielminute gleich das 2:0 für Amberg hinnehmen. Danach drehte sich das Spiel zu Gunsten des SKL. Das Mittelfeld wurde jetzt bestimmt und man kam zu Torgelegenheiten. Den 1:2 Anschlusstreffer erzielte Kevin Hammer nach toller Vorarbeit von Denis Werrmeyer. Den Ausgleich zum 2:2 gelang dann Tobias Leißner nach sehr guter Vorarbeit von Fabian Waldmann. Der SK Lauf wollte dann auch noch gewinnen, musste aber nach 2 Kontern in der 89. und 90. Spielminute noch 2 Gegentreffer hinnehmen. Für die erste Partie beider Mannschaften, war es auch für die Zuschauer ein sehr gutes Spiel.