Spieltag: Viertelfinale Kreispokal
Gegner:
G1 erreicht VIERTELFINALE im KREISPOKAL

Am Montag,12.7. absolvierte die G1 zuhause ihr 3.Kreispokalspiel gegen den FC RÖTHENBACH.

Gestärkt von den letzten beiden Siegen gingen die "Laufer" ans Werk.Anfangs das Passspiel noch etwas zu zaghaft,gab man dabei unnötig Bälle verloren.Aber nach wenigen Minuten wurde die Schüchternheit abgelegt , wir bekamen das Spiel in den Griff und waren bald 2:0 in Führung. Durch ein Freistoßtor des FC Röthenbach verkürzte dieser auf 2:1,was wir jedoch kurz vor der Halbzeit mit dem 3.Treffer wieder wett machten. War die Partie in der 1.Halbzeit noch recht ausgeglichen dominierten in der 2.Halbzeit klar der SK Lauf.Direkt nach Anpfiff erzielte das Team das 4:1. Die Abwehr stand sicher und bis auf zwei-drei Aktionen gab es für den FC Röthenbach kein Durchkommen. Mittelfeld und Sturm ließ den Ball laufen und spielten die Tore 5 und 6 schön heraus. Mit einem klaren 6:1 Sieg steht die G1 nun im Viertelfinale und trifft am Sa.,17.7. auf den FC Stöckach.