Spieltag:
Gegner: SG Quelle Fürth
SK Lauf - SG Quelle Fürth 2:4

Das letzte Pflichtspiel der laufenden Saison musste die D1 des SK Lauf an die SG Quelle Fürth abgeben.Dabei begannen die Laufer eigentlich ganz stark und führten nach Freistoß von Endlinger, Pass von Fischer auf Haushahn, der sofort die Gelegenheit nutzte, mit 1:0. Doch auch die Gegner gingen jetzt agiler in die Zweikämpfe, was in der 8. Minute mit dem 1:1 Ausgleich belohnt wurde. Exakt nach weiteren 8 Minuten schoss Endlinger von links außen einen weiteren Freistoß so rechts vors gegnerische Tor, dass Gabsteiger mit dem Kopf das 2:1 erzielen konnte. Diese knappe Führung konnten die Jungs des SKL in die Pause retten.

Jedoch die 2. Spielhälfte dominierte klar die SG Quelle Fürth. Schon nach 5 Minuten kamen die Gegner zum Ausgleich und waren eindeutig zweikampfstärker und schneller am Ball als die Spieler der D1 des SK Lauf. So fielen noch zwei weitere Tore für die Fürther. Am Ende Stand es 2:4.

Trainer und Spieler des SK Lauf gratulierten den Gegner anerkennend. Die abschließende Niederlage am Saisonende konnte die Freude über den respektablen 5. Tabellenplatz in der BOL nicht schmälern. Vor ihnen in der Tabelle stehen nur die beiden Fürther Mannschaften, der 1. FC Nürnberg und die Ansbacher. Man kann die Trainer Thomas Gabsteiger und Frank Czerney sowie alle D1 Spieler zu diesem Erfolg nur beglückwünschen.

Tore: 1:0 (3. Haushahn), 1:1 (8.), 1:2 (16.Gabsteiger), 2:2 (35.), 2:3 (44.), 2:4 (53.)

SK Lauf: Kowalewski, Ertel, Seifert (49. Iwann), Wittmann, Hofer, Maas (57. Müller), Fischer (28. Felekidis), Gabsteiger (44. Kintzel), Bonyo G (37. Haushahn), Endlinger, Haushahn.

Schiedsrichter: Kai Hoffmann