Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: TV 48 Erlangen
TV 48 Erlangen - SK Lauf 1:0

Eine völlig unnötige Niederlage musste die B1 des SK Lauf am letzten Spieltag hinnehmen. Beiden Mannschaften merkte man an, dass es in diesem Spiel um nichts mehr ging. Die läuferische Bereitschaft und die Aggressivität in den Zweikämpfen lies teilweise zu wünschen übrig. Das entscheidende 1:0 fiel in der 13. Spielminute, als die Defensivabteilung des SK Lauf sich im Tiefschlaf befand und der Erlanger Stürmer einen quer gelegten Ball im „16ner“ nur noch ins Tor einschieben musste. Der SK Lauf hatte bis zur Halbzeit auch noch die ein oder andere Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, doch leider wurden diese vergeben.

In der zweiten Halbzeit öffnete der SKL ziemlich schnell seine Abwehr um den Ausgleich zu erzielen, doch waren die Angriffe meist nicht zwingend genug. Auch die Erlanger, die dann den Platz für Konter hatten, waren nicht in der Lage das entscheidende 2:0 zu erzielen. So war es doch verwunderlich, dass so eine offen geführte Partie nur 1:0 endete. In der Abschlusstabelle belegt der SK Lauf einen hervorragenden vierten Platz. Man muss der Mannschaft des SK Lauf dafür ein großes Lob aussprechen, denn trotz vieler Verletzungen und die dadurch entstandene dünne Spielerdecke schafften es die Jungs dennoch meist eine konstante Leistung über die ganze Saison zu erbringen.

Enzensberger, Weidinger, Lange, Meier, Leißner, Peschke (41. Min. Papathanasiou), Waldmann, Schmer, Wiemeyer, Gorka, Gunawardhana,

Tore: 0:1 13. Min

SR: Nikolai Kraus, TSV Emskirchen