Spieltag:
Gegner: SV Baiersdorf
SV Baiersdorf - SK Lauf 1:2

Die letzten Auswärtspunkte der laufenden Saison holte die D1 des SK Lauf beim Baiersdorfer SV.

Eine mehr oder weniger ausgeglichene erste Hälfte blieb torlos, obwohl die Laufer Spieler von Beginn an Druck auf das gegnerische Tor ausübten und vor allem das Mittelfeld eine starke Leistung zeigte. Leider verfehlten einige Torchancen durch Fischer, Endlinger, Gabsteiger und G. Bonyo jeweils knapp ihr Ziel. Aber auch die Baiersdorfer hatten einige gute Möglichkeiten, wovon eine nur durch den Pfosten abgewehrt werden konnte. Zum Ende der ersten Halbzeit hatten alle Spieler mit der enormen Hitze von 34 Grad zu kämpfen, sodass jeder einzelne froh um den Pausenpfiff war.

Die zweite Halbzeit brachte dann endlich die erhofften Torerfolge. Frischen Wind brachte Haushahn in der 37. Minute in den Sturm. Nach Balleroberung durch Maas, dessen Weitergabe an Felekidis, der 2 Gegner stehen ließ und die Vorlage für Haushahn gab, verwandelte dieser direkt zum 1:0. Leider gelang aber als nächstes dem Baiersdorfer SV der Ausgleich zum 1:1 in der 51. Minute, die in dieser Phase Spiel bestimmender waren. Aber die Laufer Jungs kämpften bis zur letzten Minute und so gelang Fischer nach gutem Zuspiel von Haushahn in der 59. Minute doch noch das 1:2. Die verdienten 3 Punkte sichern weiter den soliden 5. Tabellenplatz.

Tore: 0:1 (38. Haushahn), 1:1 (51.), 1:2 (59.Fischer)

SK Lauf: Kowalewski (41. Müller), Ertel, Seifert, Wittmann (31. Felekidis), Hofer, Maas, Fischer, Gabsteiger, Bonyo G (37. Haushahn), Endlinger (37. Kintzel), Iwann.