Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: SC Feucht
SK Lauf - 1. SC Feucht 2:1

Für die Truppe von Gerhard Bauer ging es darum, mit einem Sieg den 2. Tabellenplatz zu festigen, der eventuell noch zu einem Aufstiegsspiel führen könnte. Deshalb gingen die Laufer das Spiel auch sehr konzentriert an und erzielten schon in der sechsten Minute das 1:0 durch einen Kopfball von Andreas Rupp nach einem Eckball von Marco Müller. Danach bemühten sich die Feuchter, die noch um den Klassenerhalt kämpfen, das Spiel offen zu gestalten. Sie vergaben aber zahlreiche Torchancen, wie auch auf Laufer Seite in der 15. Minute Christian Jobst, der seine Gegner aufgrund seiner starken Dribblings zeitweise schwindelig spielte, aber dann doch noch am letzten Gegner hängen blieb. In der 22. Minute setzte sich Felix Mühlig auf der rechten Seite gut durch, schoss aber überhastet knapp am Feuchter Tor vorbei. Beide Torleute waren hervorragend und so blieb es bis zur Pause beim knappen Vorsprung der Laufer.

In der zweiten Halbzeit gab es aufgrund von Verletzungen mehrere Wechsel auf beiden Seiten. Die Feuchter kämpften um jeden Ball um den Ausgleich zu erzielen. Aber auch die Laufer wollten sich den Sieg nicht nehmen lassen und konnten sogar in der 53. Minute auf 2:0 erhöhen. Der äußerst lauf- und schussfreudige Michael Müller zog aus 17 Metern ab. Den scharf getretenen Ball konnte der Feuchter Torwart nur abklatschen, Daniel Leitenbacher reagierte am schnellsten und schoss aus kurzer Entfernung ein. Kurz vor Schluß dann doch noch durch einen Kopfball der Feuchter Anschlusstreffer zum 2:1, zu mehr reichte die Zeit nicht mehr. Alles in Allem ein verdienter Sieg der Laufer Elf, die damit schon vor dem letzten Spieltag den Zweiten Tabellenplatz in der BOL vor der SpVgg Greuther Fürth II sicher hat.

SKL: Carstensen, Häßler, Holfelder, Georgiadis, Marco Müller, Michael Müller, Rupp (36. Pompe), Cankaya, Mühlig (51. Schreimel), Jobst (48. Amet), Leitenbacher