Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: SpVgg Ansbach
SK Lauf - SpVgg Ansbach 1:1

Den Gästen aus Ansbach merkte man von Anfang an, dass sie ihre letzte Chance nutzen wollen um noch aufzusteigen. In der zweiten Spielminute schoss ein Gästestürmer ans Lattenkreuz und bis zur 15. Minute hatte Ansbach noch zwei Torgelegenheiten, diese wurden aber auch vergeben. Danach fing sich der SKL und hielt nun voll dagegen. Sie ließen die Ansbacher bis zur Mittellinie spielen um danach die Zweikämpfe energisch zu gewinnen. In der 20. Spielminute dann die Führung für den SKL. Als die Ansbacher Abwehr bei einem hohen Ball nicht im Bilde war, konnte Gorka zum 1:0 abstauben. Danach weitere wütende Angriffe der Ansbacher. In der 34. Spielminute, der verdiente Ausgleich, als ein Spieler des SKL den Ball leichtfertig verspielte, traf ein Ansbacher Spieler aus 20 Meter unhaltbar zum 1:1. Dies bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begannen die Ansbacher wieder druckvoll doch als in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit kein Tor fiel, wurden die Ansbacher Bemühungen auch immer harmloser. Der SKL konnte die Partie wieder offener gestalten. In den letzten 10 Minuten des Spiels hätte Ansbach, aber auch der SKL das Spiel entscheiden können. Die größte Chance hatte der SKL in der letzten Aktion des Spiels, als einem Spieler allein vor dem Torhüter die Nerven versagten. So blieb es beim 1:1. Dank der kämpferischen und läuferischen Leistung der SKL Spieler haben sie sich den Punkt verdient. SR Markus Schröder leitete die Partie gut und sicher.

Enzensberger, Weidinger, Meier, Leißner (58. Min. Schmer), Peschke, Hojdak, Waldmann, Papathanasiou, Gorka (58. Lange), Gunawardhana, Wiemeyer

1:0 Gorka, 20. Minute
1:1 , 34. Minute

SR: Markus Schröder (ESV Rangierbahnhof Nürnberg)