Spieltag: 4. Runde Autohaus Rechter Pokal
Gegner: SV Schwaig
SV Schwaig - SK Lauf 1:6

In einer sehr einseitigen Partie, gewann die B1 des SKL auch in dieser Höhe verdient mit 6:1. Von Anfang an bestimmte der SKL das Spiel ohne zu glänzen. In der 9. Spielminute die erste klare Tormöglichkeit, doch der Kopfball von Leißner ging an den Pfosten. Das 1:0 fiel dann in der 17. Spielminute durch Waldmann, der eine schöne Einzelleistung abschloss. In der ersten Halbzeit boten sich noch einige Torchancen, doch wurden diese leichtfertig vergeben oder der letzte Pass kam nicht an. So blieb es zur Halbzeit beim verdienten 1:0 für den SKL.

In der zweiten Halbzeit merkte man dem Gastgeber an, dass sie konditionell große Schwierigkeiten bekamen und so war es wiederum in der 42. Minute Waldmann, der das 2:0 markierte. Durch die häufigen Spielerwechsel ging auch der Spielfluss etwas verloren, dennoch schraubte der SKL bis zur 55. Minute das Ergebnis auf 5:0 Gorka, Gunawardhana und Schmer waren die Torschützen. Der SV Schwaig macht in der 63. Spielminute seinen verdienten Ehrentreffer zum 1:5. Den Schlusspunkt setzte Leißner mit dem 6:1. Wenn man nicht auf dem kleinen C-Platz des SV Schwaig gespielt hätte und konzentrierter zu Werke gegangen wäre, hätte man das Ergebnis noch etwas höher schrauben können. Schiedsrichter Thomas Ferstl vom ASV Forth hatte mit der fairen Partie keine Schwierigkeiten. Nun steht die B1 des SKL im Endspiel gegen die JfG Auerbacher Land, der Termin steht jedoch noch nicht fest.

Kader: Enzensberger, Weidinger, Lange, Bergler, Leißner, Reuter, Waldmann, Gorka, Gunawardhana, Schmer, Wiemeyer, Hojdak, Cittadini, Papathanasiou

0:1, 17. Min. Waldmann
0:2, 42. Min. Waldmann
0:3, 52. Min. Gorka
0:4, 54. Min. Gunawardhana
0:4, 55. Min. Schmer