Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: SV Nürnberg Süd
Die Laufer bestätigten auch in diesem Heimspiel, dass sie in der Bezirksoberliga zurecht auf dem zweiten Tabellenplatz stehen. Der Gegner aus Nürnberg, der tief im Abstiegskampf steckt, konnte nur bis zur neunten Minute die Partie halbwegs offen gestalten. In der 10. Minute begann der Laufer Torreigen mit einer feinen Einzelleistung von Felix Mühlig zum 1:0. Die Nürnberger waren sichtlich geschockt und trauten sich ab diesem Zeitpunkt gegen eine spielfreudige Laufer Mannschaft nicht mehr viel zu. So fielen die weiteren Tore für die Gastgeber zwangsläufig.
In der 22. Minute das 2:0 durch Christian Jobst, der am 16er frei zum Schuß kommt und unter die Querlatte einbombt. Sein zweites Tor erzielte Felix Mühlig nach guter Vorarbeit von Marco Müller und Tobias Götz in der 24. Minute zum 3:0 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit spielte die Bauer-Truppe mit einer guten Abwehr und einem dominantem Mittelfeld weiter auf hohem Niveau und der eingewechselte Osan Cankaya erzielte mit seinen Toren in der 48., 58. und 65. Minute einen echten Hattrick zum hoch verdienten 6:0-Sieg.

SKL: Carstensen, Georgiadis, Häßler, Holfelder (38. Michl Müller), Pompe, Rupp (47. Amet), Götz, Mühlig, Jobst (43. Cankaya), Leitenbacher (55. Schreimel), Marco Müller.