Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: FC Herzogenaurach
FC Herzogenaurach - SK Lauf 0:8

Gegen einen sehr schwachen und in jeder Hinsicht unterlegenen Gastgeber vom FC Herzogenaurach, gewann die B1 des SK Lauf auch in dieser Höhe verdient mit 8:0. Den Torreigen mit dem 1:0 in der 14. Spielminute begann Gorka nach schöner Vorarbeit von Gunawardhana. Nach schöner Einzelleistung erzielte Leißner das 2:0 in der 19. Spielminute. Das 3:0 durch Gunawardhana in der 23. Spielminute bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand. Per Foulelfemeter erhöhte Torhüter Enzensberger den Spielstand auf 4:0 in der 49. Spielminute. In der 56. und 57. Minute erhöhte Gunawardhana und Gorka auf 6:0. Kurze Zeit später der 7. Treffer durch Zagel und den 8:0 Endstand erzielte Papathanasiou per Freistoß. Bei besserer Chancenauswertung wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen.

Enzensberger, Weidinger (41. Zagel), Lange, Meier, Leißner, Peschke, Hojdak, Papathanasiou, Gorka, Gunawardhana, Schmer

0:1 Gorka, 14. Min.
0:2 Leißner, 19. Min.
0:3 Gunawardhana, 23. Min.
0:4 Enzensberger, 49. Min. (Elfmeter)
0:5 Gunawardhana 56. Min.
0:6 Gorka, 57. Min.
0:7 Zagel, 62. Min.
0:8 Papathanasiou, 73. Min.