Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: TSV Weißenburg
SK Lauf - TSV Weißenburg 0:0 (0:0)

Der SK Lauf scheiterte mehr an sich selber als am Gegner, und kommt nicht über ein Unentschieden raus. Durchgehend war der SKL spielbestimmend, konnte sich in der ersten Halbzeit aber keine zwingenden Möglichkeiten erarbeiten. Anders in der zweiten Halbzeit. Aus einer sicheren Abwehr heraus zog man das Spiel auf und kam zu zahlreichen guten Möglichkeiten, diese wurden aber nicht unbedingt leichtsinnig, sondern eher verschwenderisch vergeben. Die Dominanz der Gastgeber spiegelt sich auch darin wider, dass Torwart Schramm nicht einen Torschuss parieren musste. Wie schon so oft in der Rückrunde blieb der SK Lauf am Ende ohne eigenen Torerfolg, und das Ergebnis beim 0:0.

SK Lauf: Schramm; Walter (45. Oßmann); Prütting; Mertel; Fischer; Gerstacker; Wycisczok; Maas; Meier (69. Liebel) ; Schwarz; Bittner SR: Meyer