Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: SV 73 Nürnberg/Süd
SK Lauf - SV 73 Nürnberg-Süd 6 : 1

Die Laufer C-Jugend hatte von Anfang an die richtige Einstellung und erspielte sich viele gute Torchancen. Schon in den ersten 20 Minuten hätten sie hundertprozentige Möglichkeiten durch David Sena-Sanchez und Stanislaus Dill nutzen müssen. In Eins- zu Einssituationen konnten sie jedoch den Nürnberger Torwart nicht bezwingen. Die Gäste aus Nürnberg hatten aber auch ihre Torchancen, sie scheiterten jedoch am gut aufgelegten Laufer Torwart Fabian Popp, der erstmals zum Einsatz kam.

Erst in der 31. Minute erlöste Erdi Gülac die Laufer, der nach einem Torschuß von Sena-Sanchez zur Stelle war und zum 1:0 eindrücken konnte. Die Freude dauerte jedoch nicht lange, denn nach einem Schwinger eines Laufer Abwehrspielers kamen die Süder noch kurz vor dem Pausenpfiff des hervorragend leitenden Schiedsrichters Walter Kaufmann aus Schnaittach zum Ausgleichstreffer.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Laufer eines ihrer besten Saisonspiele, sie waren nun ihrem Gegner läuferisch und spielerisch klar überlegen. Mittelfeldregisseu Bruce Berg zeichnete sich besonders durch kluge Pässe aus und die zuletzt vom Trainer wegen falscher Trainingseinstellung zu einer Denkpause verdonnerten Stammspieler Sena-Sanchez und Gülac erreichten wieder ihre Normalform. Das zweite Laufer Tor erzielte Gülac in der 46. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter. Danach ging es Schlag auf Schlag. Sena-Sanchez legte in der 55. Minute uneigennützig auf Christopher Franz zurück, der nicht lange fackelte und zum 3:1 einschoss. Auch das 4:1 erzielte Franz mit einem unerreichbaren Schuß in das lange untere Toreck und das fünfte Laufer Tor steuerte Torjäger Sena-Sanchez bei, der nach vielen vergebenen Chancen in der 68. Minute zum 5:1 traf. Den Schlusspunkt setzte wiederum Christopher Franz, der sich in den letzten Spielen erheblich steigerte und in der 69. Minute sein drittes Tor zum hoch verdienten 6:1-Sieg beisteuerte, wobei Trainer Daniel Hanisch nach dem Spiel seine Spieler für ihr tolle geschlossene Mannschaftsleistung loben konnte.

SK Lauf: Popp, Walter, Meyer, Gunawardhana (36. Henning), Fromholzer, Berg, Dill (36. Stiegler), Wycisczok, Güla, Sena-Sanchez, Franz.

Schiedsrichter: Walter Kaufmann (Schnaittach)