Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: BSC Woffenbach
BSC Woffenbach - SK Lauf 0:3

Die Woffenbacher waren der erwartet schwere Gegner und die Laufer mussten sich die drei Punkte schwer erarbeiten. Lauf stand gut in der Abwehr und hatte nach einiger Zeit optische Vorteile. Aber auch Woffenbach liess nicht locker, doch gab es trotz beiderseitigen Bemühen keine nennenswerten Torchancen zu verzeichnen. Nach der Pause begannen die Gastgeber wieder recht schwungvoll, den Angriffsbemühungen fehlte aber die Durchschlagskraft. Als langsam die Kräfte der Gastgeber schwanden konnte Lauf noch etwas zulegen und das Spiel dann endgültig in die Hand nehmen. Ein abgefälschter Schuss von Marco Müller in der 58. Minute landete unglücklich für Woffenbach im Tor. Jetzt musste Woffenbach noch mehr die Abwehr lockern, was Lauf Konterchancen eröffnete. Diese führten dann auch zu zwei weiteren Laufer Treffern. So in der 65. Minute durch Felix Mühlig der über rechts in den Strafraum eindringen konnte und sicher verwandelte. Nur zwei Minuten später setzte sich Tobias Götz gegen seinen Gegenspieler im Strafraum durch legte quer auf Frank Schreimel der nur noch den Fuß zum 0:3 hinhalten musste. Woffenbach hat tapfer gekämpft, die Laufer waren aber an diesem Tag einfach zu stark. Der SK Lauf hat damit seine Ambitionen auf den Zweiten Tabellenplatz untermauert und für Woffenbach wird es ganz eng im Abstiegskampf.

SK Lauf: Philipp Baumüller, Adrian Holfelder, David Georgiadis, Tobias Hässler, Michael Pompe, Marco Müller, Andy Rupp, Oguzan Cankaya (56. Christian Jobst), Daniel Leitenbacher (58. Emre Amet), Felix Mühlig ( 66. Frank Schreimel), Tobias Götz.