Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: SG Quelle Fürth II
SK Lauf - SG Quelle Fürth II 2:1

In einer kampfbetonten und hitzigen Partie bezwang der SKL den Gast aus Fürth mit 2:1. Auf dem schwer bespielbaren B-Platz wurde von der ersten bis zur letzten Spielminute um jeden Ball gekämpft. Die spielerischen Vorteile der Fürther Mannschaft glich der SKL mit Kampf aus. In der 27. Spielminute, die Entstehung des glücklichen Führungstreffers für den SKL, als ein Fürther Spieler einen Rückpass zum Torhüter spielte, versprang der Ball auf dem holprigen Platz so, dass der Keeper ein Luftloch schlug und der Ball zum 1:0 ins Tor trudelte. Bis zur Halbzeit versuchte dann der Gast aus Fürth vehement zum Ausgleich zu kommen. Kurz vor der Halbzeit hatte der SKL nochmals Glück, als ein Gästestürmer nur die Latte traf. So blieb es zur Halbzeit beim 1:0 für Lauf.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, optische Überlegenheit der Fürther, doch der SKL hatte durch Konter die klareren Torchancen. So fiel auch das 2:0 in der 65. Spielminute durch Hojdak nach einem Konter, als sie Fürther ihre Abwehr immer mehr lockerten. Jeder dachte das Spiel wäre nun entschieden, doch die Fürther verkürzten in der 70. Spielminute auf 2:1. Auch in der 5minütigen Nachspielzeit schenkten sich beide Parteien nichts, doch zum Schluss blieb es aufgrund der klareren Torchancen verdient beim 2:1 für den SKL. Zu erwähnen wäre noch, dass der Feldspieler Ralph Wiemeyer als Torhüter seine Sache ausgezeichnet machte. Der gesamten Mannschaft ein riesiges Lob für den Willen und Kampfgeist, bis zur letzten Sekunde alles zu geben. Schiedsrichter Holzer hatte meist, die nicht einfache Partie im Griff.

Wiemeyer, Weidinger, Meier, Leißner, Peschke, Hojdak, Waldmann, Schlagenhaufer (67. Lange), Gorka, Gunawardhana, Schmer,

1:0 Eigentor, 27. Min.
2:0 Hojdak, 65. Min.