Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: TSV 1860 Weißenburg
SK Lauf - TSV 1860 Weißenburg 0:2

Eine völlig unnötige Niederlage musste die B1 des SK Lauf gegen Weißenburg hinnehmen. Die ersten beiden Torgelegenheiten hatte der Gast aus Weißenburg, doch einmal scheiterten sie an Torhüter Nassler vom SKL und ein anderes Mal ging der Ball knapp über das Tor. Als nach 20. Minuten der SKL langsam das Spiel in den Griff bekam – die kalte Dusche. Ein Spieler des SKL verlor unnötig den Ball, die Mannschaft war in der Vorwärtsbewegung und wurde dann klassisch ausgekontert und es stand 0:1. Bis zur Halbzeit versuchte der SKL noch den Ausgleich zu erzielen, die Gelegenheiten waren auch da, doch scheiterten sie meist am besten Mann von Weißenburg – dem Torhüter. So blieb es beim 0:1 zur Halbzeit.

Gleich nach Wiederanpfiff die Ausgleichschance, doch diesmal scheiterte Schmer an der Latte. Als der SKL schon zu früh die Abwehr lockerte wurden sie in der 54. Spielminute zum zweiten Mal ausgekontert und Weißenburg erhöhte auf 2:0. Den Rest des Spieles versuchte der SKL noch einmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Aktionen wurden jetzt zu hektisch und der letzte Pass kam nicht mehr an. So blieb es bis zum Schluss beim 2:0 für Weißenburg. Schiedsrichter Akinei vom SC Feucht leitet die faire Partie ohne Probleme.

SKL: Nassler, Meier, Leißner, Schmer, Papathanasiou (31. Lange), Wiemeyer, Gunawardhana, Reuter, Schlagenhaufer, Gorka (41. Hojdak) Waldmann

0:1 , 21. Minute
0:2 , 54. Minute

SR: Akinei, SC Feucht Eine völlig unnötige Niederlage musste die B1 des SK Lauf gegen Weißenburg hinnehmen. Die ersten beiden Torgelegenheiten hatte der Gast aus Weißenburg, doch einmal scheiterten sie an Torhüter Nassler vom SKL und ein anderes Mal ging der Ball knapp über das Tor. Als nach 20. Minuten der SKL langsam das Spiel in den Griff bekam – die kalte Dusche. Ein Spieler des SKL verlor unnötig den Ball, die Mannschaft war in der Vorwärtsbewegung und wurde dann klassisch ausgekontert und es stand 0:1. Bis zur Halbzeit versuchte der SKL noch den Ausgleich zu erzielen, die Gelegenheiten waren auch da, doch scheiterten sie meist am besten Mann von Weißenburg – dem Torhüter. So blieb es beim 0:1 zur Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff die Ausgleichschance, doch diesmal scheiterte Schmer an der Latte. Als der SKL schon zu früh die Abwehr lockerte wurden sie in der 54. Spielminute zum zweiten Mal ausgekontert und Weißenburg erhöhte auf 2:0. Den Rest des Spieles versuchte der SKL noch einmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Aktionen wurden jetzt zu hektisch und der letzte Pass kam nicht mehr an. So blieb es bis zum Schluss beim 2:0 für Weißenburg. Schiedsrichter Akinei vom SC Feucht leitet die faire Partie ohne Probleme. Nassler, Meier, Leißner, Schmer, Papathanasiou (31. Lange), Wiemeyer, Gunawardhana, Reuter, Schlagenhaufer, Gorka (41. Hojdak) Waldmann Tore: 0:1 , 21. Minute 0:2 , 54. Minute SR: Akinei, SC Feucht