Mannschaft: U19(1)-Junioren
Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: DJK Schwabach
DJK Schwabach - SK Lauf 2:0 (1:0)

Der SK Lauf verliert völlig zurecht gegen Schwabach und muss schon seine fünte Niederlage in der Rückrunde einstecken. Schwabach war zu Hause in allen Belangen überlegen und kontrollierte das Spiel. Das einzige Manko der Gastgeber war ihre Chancenauswertung, was auch am, in der ganzen Partie überragend haltenden Laufer Torwart Hermann lag, der als einziger seine Normalform erreichte. In der ersten Halbzeit konnte Hermann nur per Foulelfmeter überwunden werden.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Laufer erheblich und hatten sogar mehr vom Spiel, gefährlicher blieb aber Schwabach. Schnell vorgetragene Konter brachten die Laufer Hintermannschaft immer wieder in Verlegenheit. Alleine bei Hermann konnte sich der SKL bedanken, dass die Niederlage nicht deutlich höher ausfiel. In der 72. Minute fiel dann aber doch noch das 2:0. Einen Fehler im Spielaufbau der Gäste nutzen die Platzherren gut aus und vollendeten einen Überzahlangriff zur verdienten 2:0- Vorentscheidung. Der SK Lauf steht jetzt nur noch auf dem dritten Tabellenplatz, und hat es zum ersten mal in der Saison nicht mehr in der eigenen Hand sich noch den Aufstieg zu erkämpfen.

Tore: 1:0 (32. FE); 2:0 (72.)

SKL: Hermann, Prütting (78. Kiroemeroglu), Liebel (65. Wycisczok), Walter, Fischer, Gerstacker, Gorka (45. Schober), Meier, Mertel (78. Haas), Maas, Schwarz

SR: Raetzel