Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: JFG Wendelstein
SK Lauf – JFG Wendelstein 7:0 (4:0)

Nach sehr schwacher Vorstellung in Hilpoltstein gelingt dem SK Lauf der höchste Saisonsieg zu Hause gegen JFG Wendelstein. Von Anfang an waren die Rollen klar verteilt. Anders als in den letzten Partien verwerteten die Laufer diesmal aber wenigstens einen Teil ihrer Chancen. Durch zwei Treffer von Maas und zwei Elfmetertore von Liebel stand es zur Halbzeitpause 4:0 und das Spiel war bereits so gut wie entschieden.

Lauf schaltete in der zweiten Halbzeit stark zurück, Wendelstein stellte die Defensivarbeit aber auch komplett ein und Meier erhöhte mit zwei Treffern auf 6:0. Den Schlusspunkt einer einseitigen Partie setzte der eingewechselte Friedrich der zum 7:0- Endstand traf.

Tore: 1:0 (19. Maas); 2:0 (21. Liebel/FE); 3:0 (38. Liebel/FE) 4:0 (39. Maas); 5:0 (55. Meier); 6:0 (76. Meier); 7:0 (88. Friedrich)

SK Lauf: Hermann, Prütting, Liebel, Walter, Fischer, Gerstacker (65. Haas), Schwarz (60. Friedrich), Mertel (60. Wycisczok), Maas (65. Roth), Meier, Gorka