Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: TV Hilpoltstein
TV Hilpoltstein - SK Lauf 1:0 (0:0)

Der SK Lauf konnte aus dem starken Sieg gegen TV 48 Erlangen nichts mitnehmen und verliert mit 1:0 in Hilpoltstein. Die Gäste begannen schwach und steigerten sich auch kaum im weiteren Spielverlauf. Hilpoltstein hingegen ging engagiert zu Werke und hatte zwei schnell vorgetragene Angriffe und somit gute Torchancen zur Halbzeit vorzuweisen. Der SKL-Offensive gelang an diesem Spieltag, wie schon so oft in der Rückrunde, so gut wie gar nichts und die Gäste blieben völlig gerechtfertigt ohne Torerfolg. Hilpoltstein hingegen steckte bis zur letzten Minute nicht auf. Leichtfertig ließ man den Heimstürmer passieren und dieser vollstreckte zum 1:0 in der 89. Spielminute.

1:0 (89.);

SKL: Hermann, Wycisczok, Liebel, Walter, Fischer (87. Haas), Gerstacker, Schwarz, Friedrich (75. Gorka), Maas, Mertel (80. Dotzler), Prütting ( 59. Roth)