Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: SG Nürnberg-Fürth
SG 83 Nürnberg/Fürth - SK Lauf 1:2

In einem von beiden Mannschaften guten BOL Spiel gewann die B1 des SK Lauf 2:1 bei der SG 83 Nürnberg/Fürth. Von Anfang an entwickelte sich ein spannendes Spiel. Beide Mannschaften erarbeiteten sich gute Torgelegenheiten, doch scheiterten sie meist an den guten Torhütern. So dauerte es bis zur 33. Spielminute, als Waldmann nach Vorarbeit von Schmer das 1:0 für den SKL markierte. Kurz vor der Halbzeit nochmals eine Chance für die SG 83, jedoch parierte Torwart Enzensberger den Freistoß hervorragend. So blieb es zur Halbzeit beim 1:0 für den SKL.

In der zweiten Halbzeit drängte der Gastgeber auf den Ausgleich, der dann auch verdient in der 55. Minute fiel. Torhüter Enzensberger wurde in der 63. Minute wegen Beleidigung des Linienrichters mit Rot des Feldes verwiesen. Der Feldspieler Ralph Wiemeyer übernahm dann die Position des Torhüters. Völlig überraschend fiel 2 Minuten nach dem Platzverweis das 2:1 für den SKL, wiederum durch Waldmann, der den Ball sauber mit der Brust annahm und volley versenkte. Danach verletzte sich noch ein Spieler des SKL und da kein Auswechselspieler mehr zur Verfügung stand, musste der SKL teilweise die letzten 15 Minuten mit 9 Mann bestreiten. Die Mannschaft kämpfte bis zum umfallen und lies nur noch eine Chance zu, die aber der Torhüter Wiemeyer überragend hielt. So bleib es bis zum Schluss beim 2:1 für den SKL. Der Sieg war nur durch die kämpferisch hervorragende Leistung möglich und durch Ralph Wiemeyer, der die letzten 17 Minuten als Torwart eine Glanzleistung vollbrachte.

Enzensberger, Meier, Peschke, Reuter, Waldmann, Papathanasiou (50. Lange), Schlagenhaufer, Gorka (50. Leißner), Gunawardhana, Schmer, Wiemeyer