Spieltag: Baupokal
Gegner: SV-DJK Eggolsheim
SV-DJK Eggolsheim - SK Lauf 0:9

Dem Laufer Abwehrspieler Tobias Hässler war es vorbehalten in der 8. Minute den ersten Warnschuss in Richtung des Eggolsheimer Toren zu schießen. Dieser strich knapp vorbei, ebenso wie ein schöner Kopfball von Tobias Götz nur eine Minute später. Bevor nun der SKL den Torreigen endgültig eröffnete, durfte sich der Laufer Torhüter H. Carstensen in der 16. Minute noch auszeichnen, und konnte durch gutes herauslaufen dem gegnerischem Stürmen so noch den Ball vom Fuß pflücken. In der 18. Minute dann war es Chr. Jobst der sich ein Herz fasste und mit dem Ball am Fuß ab Höhe der Mittellinie unwiderstehlich auf des Gegners Tor zu rannte, umspielte dabei 5 Gegner und den Torwart und schloss sicher ab zum längst fälligen 0:1. Die Zuschauer sahen eine einseitige Partie in der der Tabellenführer der Kreisklasse den BOL Ligisten aus Lauf ab diesem Zeitpunkt nichts mehr entgegen zu setzen hatten. Die Laufer zeigten in der Folge sicheren Kombinationsfußball der mit schönen Toren abgeschlossen wurde. So stand es nach 70. Minuten 0:9 für die Laufer, deren Trainer von der Möglichkeit des Re-Einwechselns reichlich Gebrauch machte, so dass sich auch die Reservisten an diesem Abend auszeichnen konnten. Die Tore für Lauf erzielten: Leitenbacher 3, Cankaya 2, Jobst 1, Hässler 1, Rupp 1, Götz 1. Der SKL spielte mit: Hans Carstensen, David Georgiadis, Tobias Hässler, Adrian Holfelder, Frank Schreimel, Tobias Götz, Marco Müller, Nico Gebhardt, Andy Rupp, Felix Mühlig, Daniel Leitenbacher, Emre Amet, Cankaya Oguzan, Michi Pompe, Christian Jobst. Damit sind wir wieder einmal im Endturnier des Kreises gelandet. Dieses findet am 1. Mai von 10.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr beim SK Lauf statt. Wir treten an gegen die SpVgg Erlangen, TV 48 Erlangen und TSV Hemhofen.

Unser Vorstand hat das Turnier bei uns genehmigt und Peter und ich hoffen, dass alle Spieler da sind und dazu helfen, dass wir Kreismeister werden und dann später auf Bezirksebene gegen noch bessere Gegner spielen können.