Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: TuS Feuchtwangen
SK Lauf - TuS Feuchtwangen 1:2

Bei der schwächsten Saisonleistung musste die B1 Jugend des SK Lauf eine verdiente 1:2 Niederlage gegen den TuS Feuchtwangen hinnehmen. In der gesamten ersten Halbzeit hatte die Mannschaft keinen einzigen Torschuss zu verzeichnen. Die Gäste spielten zwar gefälliger, aber waren auch viel zu harmlos um in Führung zu gehen. In Halbzeit zwei ging dann der Gast in der 60. Spielminute verdient mit 1:0 in Führung und nur 2 Minuten später folgte das 2:0. In der 67. Minute keimte noch einmal Hoffnung auf, als Schlagenhaufer per Freistoß auf 1:2 verkürzte. Der SK Lauf hatte dann auch noch 2 Tormöglichkeiten zum Ausgleich, doch wäre er an diesem Tag auch nicht verdient gewesen. So blieb es beim 2:1 für Feuchtwangen. Schiedsrichter Mirco Reichel leitete die Partie sicher.

Enzensberger, Lange (41. Gorka), Meier, Leißner, Peschke, Hojdak (36. Reuter), Waldmann, Papathanasiou (63. Weidinger), Schlagenhaufer, Gunawardhana , Schmer