Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: BSC Woffenbach
BSC Woffenbach - SK Lauf 2:1

Eine völlig unnötige Niederlage musste die B1 vom SK Lauf beim Spitzenteam vom BSC Woffenbach hinnehmen. In der Anfangsphase des Spiels neutralisierten sich beide Teams, es passierte vor beiden Toren sehr wenig. Nach etwa 20 Spielminuten übernahm der Gastgeber das Geschehen und erarbeitete sich die ersten Tormöglichkeiten. In der 30. Spielminute, zu diesem Zeitpunkt, der verdiente 1:0 Führungstreffer für den BSC. Nach einem Stellungsfehler der SKL Abwehr köpfte der Stürmer ungedeckt ein. Dies bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte drehte sich langsam das Spiel und der SKL dominierte nun die Partie. In der 60. Spielminute fiel nach einem Eckball der verdiente 1:1 Ausgleich durch Hojdak. Nach dem Ausgleich merkte man, der SKL wollte noch den Sieg und hatte auch noch 2 gute Torchancen, doch leider wurden diese vergeben. In der letzten Spielminute bekam der SKL noch einen Eckball zugesprochen, dieser wurde vom Gastgeber abgewehrt. Die Spieler des SKL waren zu weit aufgerückt und wurden ausgekontert und so fiel in der letzten Aktion des Spiels das 2:1 für den BSC. Aufgrund der zweiten Halbzeit hätte der SKL mindestens einen Punkt verdient, denn sie waren dem Sieg sogar näher als der Gastgeber.