Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: DJK Schwabach
DJK Schwabach - SK Lauf 2:5

In den ersten 20 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel. Den ersten Laufer Torschuss brachte Tobias Götz in der 20. Minute an und zwei Minuten später erzielte er auch das 0:1 per Kopfball nach einer Flanke von Adrian Holfelder, wobei ein Schwabacher Spieler den Ball für seinen Torwart unerreichbar noch etwas ablenkte. Danach spielten die Laufer wieder guten Kombinationsfußball und als in der 26. Minute Andreas Rupp einen schönen Pass auf Daniel Leitenbacher gab, konnte dieser zum 0:2 einlochen. Einen schönen Freistoß von Michael Müller konnte der Schwabacher Torwart halten. Danach wurde das Spiel von den Schwabachern immer härter geführt. Die gelben Karten holten sich jedoch die Laufer Leitenbacher und Cankaya ab, die heftig reklamierten, als Kapitän Marco Müller vehement in eine Hecke an der Außenlinie geschubst wurde und der Pfiff des Schiedsrichters ausblieb.

Die Antwort auf das übertrieben hart geführte Spiel gaben die Laufer gleich nach Wiederbeginn, denn bereits in der 37. Minute konnte Götz nach einem Freistoß von Marco Müller per Direktabnahme auf 0:3 erhöhen. Nun holten sich die Schwabacher nach Fouls an Götz und Häßler ihrerseits ihre gelben Karten ab. Wenn die Gastgeber Fußball spielten, konnten sie auch Tore schiessen. So in der 46. Minute nach einem Konter und in der 66. Minute mit einem Fernschuss aus 25 Metern. Die Laufer liessen jedoch nichts anbrennen und konterten mit Toren durch Christian Jobst nach Ecke von Rupp und durch Felix Mühlig nach Flank von Marco Müller. Damit konnten die Laufer ihren guten zweiten Platz nach einem hektischen Spiel auch nach 15 Spieltagen verteidigen.

Tore:
0:1 Tobias Götz (22.), 0:2 Daniel Leitenbacher (26.), 0:3 Tobias Götz (37.), 1:3 Schwabach (46.); 1:4 Jobst (56.), 1:5 Mühlig (63.), 2:5 Schwabach (66.).

SK Lauf: Hans-Christian Carstensen, Michael Müller, Marco Müller, Frank Schreimel (36. Emre Amet), Tobias Häßler, David Georgiadis, Oguzhan Cankaya (39. Nico Gebhard), Adrian Holfelder (55. Felix Mühlig), Daniel Leitenbacher (33. Christian Jobst), Andreas Rupp, Tobias Götz