Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: SpVgg Erlangen
SpVgg Erlangen - SK Lauf 2:1

Die A-Jugend des SKL setzt seine Negativserie auch beim Tabellendrittletzten SpVgg Erlangen fort. Spielerisch zwar weit überlegen, aber mindestens genauso weit weg von Landesliganiveau, erspielten sich die Gäste einige gute Chancen die erneut ausgelassen wurden. Der Knackpunkt in der Partie ereignete sich in der 45. Spielminute. Der Laufer Bittner ließ sich, nach einer eigentlich klever gelösten Aktion, zu einer Tätlichkeit hinreißen und wurden mit Rot des Platzes verwießen. Doch es kam noch bitterer. Der daraus resultierende Freistoß bescherte die unverdiente Führung für Erlangen.

In der zweiten Halbzeit merkte man die Unterzahl den Laufern nicht an, dass Ausgleichstor erzwang der SK Lauf aber auch nicht. Im Gegenteil. Per sehr strittigen Strafstoß erhöhte Erlangen auf 2:0. Aber auch dieser 2:0- Rückstand veranlasste Lauf anscheinend nicht ihr Glück in der Offensive zu suchen. Trotz groben Ungenauigkeiten im Spielaufbau kam der SKL noch zum Anschlusstreffer durch Meier, mehr gelang enttäuschenden Laufern aber nicht.

1:0 (45.); 2:0 (64.) 2:1 (78. Meier)

SKL: Hermann, Bittner, Walter, Prütting (70. Liebel), Fischer, Gerstacker, Mertel (70. Gorka), Oßmann (68. Haas), Maas (64. Friedrich), Meier, Wölfel

rote Karte: Bittner (45. SKL)

SR: Sebastian Nemetz