Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: FC Betzenstein
SK Lauf II - FC Betzenstein 3:0 (3:0)

Gegen den elften aus Betzenstein gingen die Hausherren am Ostersamstag als hochverdienter Sieger vom Platz. Das 1:0 erzielte Mark Sandner bereits in der sechsten Minute aus kurzer Distanz nach herrlicher Vorarbeit über die linke Seite durch Michael Kellner. Das 2:0 besorgte derselbe Spieler, wobei es Sandner´s ersten Treffer sehr ähnelte. Michael Weninger setzte sich auf dem linken Flügel durch, seine gezielte Hereingabe nahm Sandner auf Höhe des Elfmeterpunkts an und schob den Ball locker ins linke Toreck. Die Laufer machten weiterhin Druck und kamen zu einigen Einschussmöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Die Gäste kamen im ersten Spielabschnitt nur einmal gefährlich vor das Laufer Tor, FCB-Stürmer Sperber lief alleine auf Benjamin Rapp zu doch dieser konnte mit einer überragenden Fußabwehr den Ball klären. Eine Kellner-Freistoßflanke nahm Michael Fischer volley und erzielte somit den 3:0 Halbzeitstand.

In Halbzeit zwei feierte der sehr lange verletzte Sven Rothaar sein Comeback, er kam für Christian Köck ins Spiel. In einer an Höhepunkten sehr armen zweiten Hälfte wurde Felix Steinbeck nach einer Stunde durch Andreas Oberndorfer ersetzt, dieser musste jedoch nach nur 14 Minuten verletzungsbedingt raus, Armin Kupfer nahm seinen Platz ein. In der 78. Minute entschied Referee Adolf Wein nach einer harmlosen Szene zur Überraschung aller Spieler und Zuschauer auf Elfmeter für den FC Betzenstein. Benjamin Rapp hielt jedoch den platzierten Schuss des Betzensteiners in überragender Manier und behielt somit seine weiße Weste. In der Schlussminute hätte Sven Rothaar sein Comeback krönen können, nach einer herrlichen Hereingabe des agilen Timm Loch spitzelte ein Gästeakteuer das Spielgerät gerade noch vor dem einschussbereiten Rothaar ins Aus.

06. Min. 1:0 Mark Sandner
11. Min. 2:0 Mark Sander
36. Min. 3:0 Michael Fischer