Mannschaft: U19(1)-Junioren
Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: TSV Burgfarrnbach
SK Lauf – TSV Burgfarrnbach 0:1 (0:1)

Auch im zweiten Spiel der Rückrunde zieht Tabellenführer Lauf den Kürzeren, verliert mit 0:1 und somit wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg. Die Gastgeber waren zwar klar die spielbestimmende Mannschaft, blieben im Abschluss aber glücklos. In der 28. Minute fiel das entscheidende Tor für den TSV Burgfarrnbach. Das Spiel der Gastgeber erlitt zwar keinen wirklichen Bruch, trotzdem merkte man den Druck welcher immer wieder zu vermeidbaren Fehlern und Unsicherheiten führte.

In der zweiten Halbzeit verschob sich das Spiel komplett in die Hälfte der Gäste, die klareren Torchancen hatte aber trotzdem Burgfarrnbach. Mit gefährlichen Kontern wurde der TSV immer wieder gefährlich. Der Sportklub machte jetzt eindeutig das Spiel, Burgfarrnbach stand sehr tief. Aber auch kompakt und ließ nur sehr wenige Torchancen zu. Auch die vielen Standarts blieben von Lauf ungenutzt und es blieb bei dieser vermeidbaren Heimniederlage.

Tore: 0:1

(28.) SKL: Hermannm, Wycisczok, Bittner (45. Walter), Liebel (60. Friedrich), Fischer, Prütting (87. Kirömeroglu), Mertel, Gerstacker, Maas, Oßmann, Meier

SR: Gerd Rösel