Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
SK Lauf - ASV Neumarkt 4:2

Im ersten Spiel nach der langen Winterpause, hatte die B1 Jugend des SK Lauf den ASV Neumarkt zu Gast. Auf dem schwer bespielbaren Platz merkte man zu Anfang des Spiels beiden Mannschaften an, dass sie keine Vorbereitungsspiele hatten und schwer einen Rhythmus fanden. So passierte in der ersten Viertelstunde nichts Nennenswerte vor beiden Toren. Der erste gelungene Angriff des SK Lauf in der 19. Spielminute brachte dann gleich das 1:0. Nach schöner Vorarbeit von Gunawardhana und Gorka konnte Schlagenhaufer noch einen Gegenspieler umspielen und überlegt zum 1:0 einschießen. Danach hatte der SKL das Spiel besser im Griff ohne jedoch zu glänzen, denn der Gast aus Neumarkt hatte auch die ein oder andere Möglichkeit zum Ausgleich. In der 39. Minute fiel das 2:0 durch Wiemeyer, der einen von Schlagenhaufer getretenen Eckball gekonnt einköpfte. Danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter Gründel vom Baiersdorfer SV zur Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff wurde Waldmann schön frei gespielt, der überlief seinen Gegenspieler und legte den Ball quer auf Hojdak, der das vor entscheidende 3:0 schoss. Nur ein paar Minuten später war es wiederum Hojdak, der nach Vorarbeit von Schlagenhaufer das 4:0 markierte. Danach hätte der SK Lauf das Ergebnis noch nach oben schrauben können, wenn sie ihre Chancen besser verwertet hätten. In der 58. Spielminute fiel der 4:1 Anschlusstreffer der Neumarkter. Nach 1 Stunden Spielzeit hatte der sehr gut spielende Fabio Reuter noch die Möglichkeit zum 5:1 doch scheiterte er mit seinem Linksschuss am Neumarkter Keeper. Kurz vor Spielende musst er SK Lauf noch das 4:2 hinnehmen, da der ein oder andere Spieler nach dem zwischenzeitlichen 4:0 seine Defensivarbeit einstellte.

Enzensberger, Weidinger (48. Lange), Meier, Peschke, Reuter (66. Schmer), Schlagenhaufer, Papathanasiou, Gorka (55. Leißner), Gunawardhana, Wiemeyer( 41. Hojdak), Waldmann