Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: Hallenkreismeisterschaft
Gegner:
Bericht zur Hallenkreismeisterschaft (2. Zwischenrunde, Gruppe 4):

Die D2 des SK Lauf wurde mit einer konzentrieren, couragierten und disziplinierten Leistung Zweiter in seiner Gruppe und hat damit die Endrunde der D2-Junioren erreicht. Im ersten Spiel wurden wir von der JFG Moritzberg kalt erwischt. Nach 2 Minuten stand es schon 0:2. Das zwischenzeitliche 1:3 konnten wir mit großem Kampfgeist in letzter Sekunde gerade noch zum 3:3 ausgleichen. Gegen den TSV Ebermannstadt spielten die Jungs der D2 toll auf und gewannen klar mit 5:0. Den BSC Erlangen besiegten wir ebenfalls verdient mit 2:0. Im dem letzten Spiel gegen den haushohen Favoriten FSV Erl.Bruck durften dann statt der Stammspieler Simon (5 Treffer) und Christoph (100 % gewonnene Zweikämpfe) auch mal die Ersatzleute ran. Dieses Spiel ging zwar 0:1 verloren, aber es war spielerisch und von den Chancen her völlig ausgeglichen.

Am Ende durfte sich die Brucker bedanken, dass der SK in den letzten Minuten nicht noch die eine oder andere Großchance verwerten konnten.

Sandro (Torwart), Christoph, Nick, Patrick, Tim, Michael, Bilge, Lukas, Simon, Aaron und Lars haben ein Superturnier gespielt!