Spieltag: 9. Spieltag
Gegner: FC Herzogenaurach
SK Lauf - FC Herzogenaurach 5:0

Eine sehr durchschnittliche Leistung reichte dem SK Lauf um den Tabellenletzten aus Herzogenaurach mit 5:0 zu besiegen. Von Anfang an bestimmte der SKL die Partie und hatte auch einige hundertprozentige Torgelegenheiten, die aber alle samt vergeben wurden. Es dauerte bis zur 29. Spielminute, ehe Fabian Waldmann das 1:0 erzielte. Das 2:0 fiel in der 39. Minute durch einen Freistoß aus ca. 20 Meter von Kevin Schmer. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, ein Spiel auf ein Tor und so wurde das Ergebnis noch auf 5:0 erhöht. Die Tore erzielten jeweils nach Einzelleistungen Gunawardhana und zwei Mal Gorka. Leider fehlte der Mannschaft gegen einen in jeder Hinsicht unterlegenen Gegner, die spielerischen Momente. Dank gilt dem B2 Spieler Maximilian Dotzler, der eine sehr gute Leistung bot.

Enzensberger, Lange, Meier, Peschke, Reuter, Waldmann, Papathanasiou (41. Minute Loos), Schlagenhaufer, Gunawardhana, Schmer (41. Min. Gorka), Krekeler (52. Minute Dotzler)

1:0 / 29. Minute Waldmann
2:0 / 39. Minute Schmer
3:0 / 57. Minute Gunawardhana
4:0 / 70. Minute Gorka
5:0 / 72. Minute Gorka

SR: Patrick Grellner, SV Wolfsberg