Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: TuS Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen – SK Lauf 1:4

Einen ungefährdeten Auswärtserfolg feierte die B1 des SK Lauf in Feuchtwangen. Von Anfang an bestimmte der SKL die Partie und hatte in den ersten 15 Spielminuten auch einige Tormöglichkeiten. In der 19. Minute fiel dann das 1:0 durch Reuter. Das 2:0 nach 32 Minuten erzielte Waldmann, durch eine hervorragende Vorarbeit von Gunawardhana, der sich einen schon verloren geglaubten Ball zurückerarbeitete und Waldmann bediente. Mit diesem Ergebnis ging man in die Kabine. Feuchtwangen versuchte nach der Halbzeit ins Spiel zu kommen, aber der SKL gab in der 46. Spielminute die richtige Antwort mit dem 3:0 durch Waldmann. Damit war das Spiel entschieden und Lange setzte mit dem 4:0 durch einen Freistoß noch eins drauf. In der 66. Spielminute erzielte der Gastgeber den Ehrentreffer zum 1:4. In der restlichen Spielzeit passierte nichts Erwähnenswertes mehr und der SK Lauf konnte verdient drei Punkte mit nach Hause nehmen. Schiedsrichter Baumeister leitete das Spiel sicher und souverän.

Enzensberger, Lange (57. Loos), Meier, Leißner (12. Min. Papathanasiou), Peschke, Reuter, Waldmann, Gorka (52. Min. Schlagenhaufer), Gunawardhana , Wiemeyer, Schmer

0:1 Reuter, 19. Minunte
0:2 Waldmann, 32. Minute
0:3 Waldmann, 46. Minute
0:4 Lange, 53. Minute
1:4 66. Minute

SR: Moritz Baumeister