Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SV Schwaig
SK Lauf - SV Schwaig 5:1

Gegen die 2te C Mannschaft aus Schwaig durften wir heute am A-Platz spielen. Und da macht es den Jungs natürlich extra viel Spaß. Bereits nach 5 Minuten glückte uns der erste Schachzug zum Erfolg. Wir erobern in der Defensive, kombinieren von hinten schön raus, über Caner im Mittelfeld, der den Ball lang auf Adrian weiterleitet. Adrian legt dann absolut überlegt für Ünal quer am 5er und mit ein bisschen Hilfe des Schwaiger Torhüters vollendet er den schönen Angriff mit dem 1:0. Nur 2 Minuten später hatte Ünal die nächste Chance, aber diesmal ist der TW zur Stelle. In der 14 Min fackelt Emre nicht lange und zieht aus bestimmt 22 Meter trocken ab und versenkt das Ding ins untere Eck zum 2:0. Aber Schwaig wehrte sich und versuchte unsere Fehler in der Abwehr auszunutzen. Aber egal wie und wo sie sich vorbeidrängten, war plötzlich Emre da und holte sich den Ball. Dennoch glückte in der 25. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1, ein zu diesem Zeitpunkt gerechter Anschlußtreffer. In der 31. Minute wagte dann Adrian einen Fernschuss - 3:1. Halbzeitstand.

4 Minuten brauchte Ömer fürs 4:1, denn er wollte heute unbedingt gut spielen, er kämpfte endlich mal wieder um die Bälle. Seinen Schuss wehrte der TW zunächst ab, sprang an die Latte wieder der TW wieder die Latte und dann gewann doch das Glück für uns. Die Schwaiger kämpften zwar weiter unermüdlich, aber es gab kaum ein Durchkommen. Was im Mittelfeld nicht geklärt werden konnte, schnappten sich unsere Verteidiger. Die wenigen guten Chancen des Gegners fanden in Charly ihren Meister. Dimi der wieder eine gute Partie ablieferte belohnte sich und uns noch mit dem 5:1 Endstand.

Eine gute Partie, Schwaig kein leichter Gegner, aber ein verdienter Sieg.