Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: JFG Regnitztal
JFG Regnitztal - SK Lauf 0:5

Fünf Tore, drei Pfosten- bzw Lattentreffer, unzählige weitere Torchancen und viele blaue Flecken waren das Ergebnis des Laufer Gastauftritts bei der JFG Regnitztal. Nach der eher enttäuschenden Leistung aus der Vorwoche waren die Laufer von Beginn an gewillt das Spiel frühzeitig zu entscheiden und spielten dementsprechend nach vorne. Trotzdem dauerte es bis zur 26. Minute ehe Enrico Cittadini das überfällige 1:0 erzielte. Angetrieben von den beiden starken Mittelfeldakteuren Maximilian Dotzler und Dominik Bauer setzte der SKL beherzt nach und kam durch Fabian Zagel zur verdienten 2:0 Halbzeitführung.

Im zweiten Abschnitt bot sich das gleiche Bild, die Laufer spielten munter nach vorne und erziehlten durch Dominik Bauer, Maximilian Dotzler und Florian Bergler drei weitere Treffer. Die Gastgeber kamen über die gesamten 80 Minuten nur einmal richtig gefährlich vor das Laufer Tor und scheiterten dabei mit einem schönen Distanzschuss an der Latte. Ansonsten hatte die Laufer Abwehr um den souveränen Keeper Jakob Nassler wenig Probleme mit den Offensivbemühungen der Gastgeber, die niemals aufgaben und sich auch nach Kräften gegen die Niederlage stemmten.

Alles in allem eine deutliche Leistungssteigerung zum Spiel gegen die JFG Oberes Pegnitztal und ein verdienter 5:0 Erfolg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, der, mal wieder, auch hätte höher ausfallen können.

SKL: Nassler, Rauh, Pirzer, Hönninger, Bergler, Dotzler, Bauer, Cittadini, Hubert, Wycisczok, Zagel, Hellwig, Nazifi, Friedrich, Köse