Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: ASV Neumarkt
ASV Neumarkt - SK Lauf 2:4

Einen völlig verdienten Auswärtserfolg feierte die B1 des SK Lauf. Von Anfang an bestimmte der SK Lauf die Partie. Das 1:0 fiel in der 19. Spielminute nach einem Foul an Krekeler, den fälligen Elfmeter verwandelte Leißner sicher. Nur 3 Minuten später erhöhte Gunawardhana nach schöner Einzelleistung. In der 25. Spielminute verletzte sich leider Yannick Podgur nach einem fairen Zweikampf so schwer, dass er ins Krankenhaus gebracht werden musste. Danach verlor die Mannschaft den Faden und musste in der letzten Aktion der 1. Halbzeit den Anschlusstreffer durch einen unhaltbaren 25 Meter Schuss hinnehmen.

Als in der 50. Spielminute der Ausgleich fiel, dachte man die Mannschaft resigniert, aber bereits zwei Minuten später fiel das 3:2 durch Krekeler. Nach einer 5 Minuten Zeitstrafe der Laufer Elf versuchte Neumarkt noch einmal ins Spiel zurück zu kommen, aber Gunawardhana machte diese Hoffnung mit seinem zweiten Treffer zunichte. Die letzten 10 Minuten ließ der SK Lauf nichts mehr zu und ging verdient als Sieger vom Platz.

Enzensberger, Lange, Meier, Leißner, Peschke, Schmer (73. Minute Wiemeyer), Gunawardhana, Reuter (55. Min. Papathanasiou), Podgur (25. Min. Loos), Krekeler (65. Min.Weidinger), Simon